Я не живу...

Семён Бокман
Я не живу, я снюсь лишь сам себе,
Как те, ушедшие, которые во сне
Живей живых.
Меня пленяют их простые речи:
"Проходит жизнь, как всё проходит.
В чередованьи жизней и смертей
Проходит Вечность"

20 марта 1978, Светлый.