Думы в метро

Александрова Маша
Укачает,обласкает и заставит спать вагон.
В дремоту опустит сразу
Только ты в него вошел.
Все. Слипаются глаза.
Ты моргал. Не помогает.
И зевал все тоже.
Так вагон тебя качает,
Убаюкивая не тревожит.