У меня луна в кармане...

Анатолий Кораблинов
У меня луна в кармане.
Ночь уткнулась псом под двери.
Беспокойством карму ранит
Суета от суеверий.

Хорошо мне там, где ярко.
Там, где тускло - неуютно.
Я тепло звезды полярной.
Окуну в прохладу утра.

Я почувствую под кожей
Электричество планеты.
Мне бы в руки неба вожжи!
Красоты бы мне рассветной!