чувствую...

Олеся Вильчур
о зелень глаз, кому принадлежишь ты,
смиреннице или натуре пылкой?
дробят шаги, как мысли - фифти-фифти .
привет-пока! грозит мне путь развилкой.
что понял сам, то знаю - вид убогий,
но волка, как известно, кормят ноги.

да, много видел, много пережил,
хоть прям сейчас садись за мемуары.
гостиных роскошь, роскошь будуаров...
иные вещи - ох, как хороши.
взгляни - рубин...как будто капля крови.
владелец кто? другой пусть установит.

я ни при чем здесь. что же беспокойство
шмелем в меня проникло , не уймется?
вдруг вспомнил самарянку у колодца...
о памяти людской чуднЫе свойства...
способны завести в такие дебри...
язык? не знаю, чувствую - молебен.

http://www.stihi.ru/2014/08/18/221