Плохо...

Оксана Мулык
Что-то нынче свет не мил…
…Плохо.
Да в душе от прежних сил –
Кроха.
Просто осень подралась
С небом,
Просто с нашим прошлым связь –
В небыль.
Шквал воды смывает цвет
С листьев.
В серых красках слово «нет»
Виснет.
В бликах молний  мир вокруг –
Грозы.
Метрономом сердца стук…
…Проза…