Её звали Любовь

Вадим Флостников
Мы встретились…
где-то… в триасе.
Короче…
Давным-давно…
Я был в запылённой кирасе.
И даже…
(чуток)
В говно.

Как встретились, я уж не помню…
(и даже не помню зачем)
Но я убежал в каменоломню,
Нуждаясь
( к тому ж)
во враче.

А здесь ты нашла меня быстро.
Увы…
Я уж тут не удрал.
Сверкнула в глазах моих искра.
Кирка.
И смертельный удар.