Решительно предварительное

Светлана Каплун
Нечем бахвалиться, вот и молчу.
Пусть выглядит пауза глубокомысленной...
Главное верить, что всё по плечу
и подход совершать далеко не единственный!

Текущую "неуд." замажу я белым:
отличное место для оценки "сумела!"