люблю тебя

Анна Чистикова
ты-ангел мой,мой охранитель.
желанный,но запретный плод.
моих печалей растворитель.
ты-моя кровь.ты-моя плоть.

тону в глубокой синеве,
и мысли в тотчас окрыляют.
не в силах думать не о тех,
и смысла нет.я тихо таю.

хочу я частью быть тебя,
вдыхать твой запах,слушать голос.
мне очень мало  сентября,
да и молчит чего -то гордость.

в моем сознанье только ты.
меня ломает день из дня.
сожгу с довольством все мосты.
мне кажется,люблю тебя.