в смуте новых лет

Ат Ланта
I
1.07.14

Я понимаю
Что вы по сути
В смуте
Новых лет
Прошел апрель
За ним ушла весна
И в суматохе дней
Прожженных
Хоть ледяной
Водой облей
Огонь потушишь
Вряд ли

Июнь, июль
И брат их август
Идут с полей
Им солнце парус
Урожая кораблей
И все в заботе
В делах кипят
В работе
Над собой
Не спят
Ведь ночь
Ушла и ждет
Когда прогонит прочь
Дней безобразие
Ее любовь зима

Но а пока
Заразен труд
Пшено растет
И не дает
Земле покоя
Оно дитя
Припало
К матери груди
В себя вобрало
Земли истоки
Людскую сущность
Правду
Соки
Ее зеркальным отражением стало
А после плотью
И подобием начала