нас двое

Джимми Колфилд
вроде бы просыпаешься, мир все тот же
так же шумят машины и дети плачут
по тв транслируют те же глупые передачи
надо вставать, умываться и ехать на дачу
надо, но ты не можешь
вроде бы кухня так же привычно уютна
лампа по-прежнему светит как старый персик
с чипсов вчерашних радушно скалится месси
мошки готовятся к парочке новых диверсий
все так знакомо, но помнится как-то смутно
пол как и раньше от чая разлитого липкий
комом одежда валяется около лоджии
зеркало тускло глядит на тебя из прихожей
ты видишь его, и он тебя видит тоже
губы твои в сухой растянув улыбке