Бывшая

Анна Пантюшина
Ты не успел меня ещё забыть,
Уже с другой меня ты забываешь,
А я одна,хочу сейчас курить,
И как сейчас страдаю - ты не знаешь.

Она красива, в этом спору нет,
Но что таится там,за красотою,
Я изучаю каждый её текст,
И сердце наполняется тоскою.

Я думала,что ты меня любил,
Что ты придёшь,захочешь возвратиться,
Но все слова,что ты мне говорил,
Они теперь мне будут только сниться.

Везёт тебе,не любишь никого,
А я люблю тебя и сожалею,
И ты не понимаешь каково,
Мне не везёт,ведь я тобой болею.


Я до сих пор хочу с тобою быть,
Хотя должна забыть тебя я вскоре,
Придётся эти раны мне отмыть,
И не вернуть назад мне это горе.