Спит мой котенок сладкий

Елена Чугайнова
Спит мой котенок сладкий
Ножки и ручки сложил.
Весь день скакал, как зайка
Будто в нем сто пружин.

Сколько же важных дел
За целый день он успел
И кошку за хвост потрогать,
И с мамочкой песни пел.

Возьмем раскидаем кубики,
А после опять соберем.
И в ручках с машинкой маленькой,
Объедем мы весь наш дом.

С работы мы папу встретим,
Покушать сготовим ему.
И только он на пороге
В при прыжку бежим к нему.

Спит мой котенок сладкий
Ножки и ручки сложил.
Завтра опять день в заботах,
Пусть набирается сил.