А я ведь, я-твоё, родное...

Надежда Розай
Я ненавижу, когда лгут.
Я не люблю, когда мне трепят нервы.
Оставаться с тобой для меня труд.
Прости, я не смогу так долго оставаться верной.

Без тебя мне тяжело,
Но ты не оказал мне никакой поддержки.
Пойми, всё что было раньше-прошло.
Я хочу идти в будущее без спешки.

Ты не находишь времени для меня,
А я перестаю в тебе нуждаться.
Может, что случилось с нами было зря?
Но, вспоминая о тебе я не могу не улыбаться.
 
Нужно переболеть тобой,это пройдёт.
Болезнь-Привязанностью зовётся.
И кто-то новый в мою жизнь придёт,
А любовь в моём сердце снова разовьётся.

Что происходит вокруг меня? Не понимаю.
Только плохие и печальные вещи.
Я еле кислород в себя вбираю,
И "всё хорошее" дало в себе трещину.

Все мечты крушаться и надежды.
Мне больно, слышишь, больно!
А ты вместо этих чёртовых слов поддержки
Даёшь команду моему сердцу:"Вольно!"

Ну почему до сих пор мы вместе?!
Я устала от этих обещаний,
От слов пустых, никчёмных, что мне не интересны.
Ты виноват во всех наших скандалах!

Я как рабыня в твоём сердце
Мечусь из одного предсердия в другое!
А ты то открываешь, то захлопываешь дверцу!
А я ведь, я-твоё, родное...