Она прошла по осени...

Александр Ладошин
Она прошла по осени
Счастливая, шикарная
И даже благодарная
Немножечко судьбе -
Не юная, не старая,
Свежа как зорька алая
И все очаровашечки
Имея при себе!

И осень - штука классная
Играя всеми красками
И правдами, и сказками
Уводит за собой...
Естественно избранницы
Не могут не понравиться
И нравятся красавицы
Да, так - хоть песни пой!