Понять увы не могут королевы, или...

Владимир Карамышев
Рецензия на «Мужчины, объясните...» (Антонина Штейн)
http://www.stihi.ru/2010/12/06/7106

Понять увы не могут "королевы", зачем мужья их бегают налево

Опять скотина ты пошёл налево,
Хотя живёшь ты в ДОМЕ королевы!
Не должен ты об этом забывать,
И сколько можно это повторять?

Своей карьерой ты обязан папе
Все деньги отдавать мне должен, кстати.
А с дачей помогала нам родня,
Пускай живут там хоть до ноября.

Зачем скотина ходишь ты налево?
Ведь я бревном лежу как КОРОЛЕВА!
И чтоб скорее нам интим создать,
Погромче сериал включу опять.

И кто тебя так сможет возбудить?
Лишь я умею так тебя гнобить!
Пойми же ТЫ, что спишь ты с КОРОЛЕВОЙ!
Зачем скотина - ходишь ты налево?