Шуточный монолог

Ирина Лепкова
-шуточные стихи-

Носки без вас уже поизносились!
Я полагаю, что заштопать их пора!
Когда женился, вы мне обещали,
Что будет честной для двоих игра!

Наш брак распался, но ещё надеюсь,
Что ничего уже не должен вам...
Так дай мне бог, чтобы опять поверить
В  свою любовь и пить за милых  дам!

Пусть терпят нас, коль взяли на поруки,
Заботу проявляют и вообще!
Жена должна не умирать от скуки,
А много,  с пользой,  думать обо мне!