Балаган

Юлия Шаковец
Мне мнился театр,
А здесь - балаган
Толпа манекенов,
Не видно героев.
Среди декораций
Расставлен капкан
И голос солиста
Фальшиво настроен.
Я лишь за кулисы
Чуть-чуть посмотрю,
В гримерки актеров
Ногой не ступая
Но действо захватит меня, -
Не смолчу
И репликой брошусь,
И в фарсе сыграю.

2001 г.