***

Елена Кирьянова 2
Не наказание, не шалость,
Не трюк – «Съешь ухо на обед!»
Но если вызывает жалость
Сей кадр - открою вам секрет:
Что был у папы День Рожденья,
И нам поведали старушки,
Что есть обычай - нужно дёргать,
Всех именинников за ушки!
Зачем? Мне тоже не понятно,
Но папе, кажется, приятно!
* * *