Накатило чаво та 2

Роман Олещук
Лавандой задыхались зебры
Скача в малиновый закат .
В струну натянутые нервы ,
Курю дядь Димен самосад.
Не надо мне утюжить брюки ,
А лучше накрахмаль манжет .
И вроде не из зада руки ,
А вроде бы и зада нет .
Нет ни любви и нету денег.
А есть вселенская печаль .
Собрать бы мне дубовый веник ,
Раздеться , опустив мораль .
Шикарным матом покрывая
Безумных , лысых и тупых ,
Пройтись от бани до сарая
Что бы не париться о них .
Ты спросишь , а причем тут зебры ?
Причем вамбаты и бобры ?
Да потому , что бабы стервы
Но и без баб не можем мы ..........