Тяжелая работа...

Сергей Борисович Литвинов
Сидит в Мариуполе Надя,
В экран мониторчика глядя.
И лупит клавиатуру
Лепя в однокласниках дуру,
А рядом коллеги по НАТО -
трудяги, простые ребята
Заданье у них не простое
Искать на Руине героев!
Там Леси и Нади и Оли
укрАинки все, аж до боли!
Их в бункере все уважают,
Вот только им яйца мешают...