***

Ви Торрес
Моя любовь к тебе отныне не твой туз...
Обещаю, больше на тебя не поведусь !
Обещаю, до тебя теперь ни шага, ни касания.
Хоть я та, что не выполняет обешания ...
По тебе скучать невыносмо, но
я твердо решила. Будь теперь за спиной...
И давай пожалуй на этом зафиналим.
Мы не подходящими друг другу стали...