Целуем православный Крест в прицеле

Баринов Геннадий
Кому же в голову пришло когда то ,
То где живём мы нонеча стерпясь ,
Назвать столь странно - просвещённый запад ,
Где жизнь живут ни разу не крестясь .

Где сектами так приторно воняет ,
В засос безбожники вдруг геев полюбили ,
Где лесбиянка педофилом погоняет ,
И Папа Римский разъезжает в ё- мобиле .

Европа варвара родила в страшных муках ,
Рим пал ........ разграблен был Царьград ,
Кто ж мог подумать что сегодня эта шлюха ,
Отдаст своёму выродку Белград .

Ни что в Европе не меняется с тех пор ,
За Веру - на костёр , на плаху , в яме ...
То Сербу падает на шею их топор ,
То Русских жгут живьём в Одессе - маме .

Ступив не шею Сербу - Славянину ,
Дорогу трупами мостя через Донбасс ,
Там варвар катит свою адскую машину ,
Стреляя в них , а попадая точно в нас .

Пока Мы живы , не убиты , не увечны ,
Для варваров мы тоже просто цели ,
Так пусть же видят ,
              Как Мы ставим
                В Храме свечи
И Крест целуем
               Православный
                В их прицеле !

21.07.2014 г.

Я ..........