Дочке Маше

Маришка Кочеткова
Я сорву для тебя цветочек
И поглажу Мишутке лапку,
Самый вкусный дам пирожочек,
А может быть, дам шоколадку...

Ты нежно меня обнимешь,
Прижавшись теплой щекою,
И в след мне тихонько всхлипнешь:
- Мамочка, я с тобою.

Ты горе мое и радость,
Награда ты моя, и спасенье...
С тобой не страшна мне старость
И жизненные потрясенья!

Я Бога молить не устану
За счастье твое - мое бденье!
И буду любить непрестанно,
Прекрасное из творений!