о чем умолчал

Родион Прилепин
все, о чем умолчал раненый,
расскажет его слеза
я говорю о любви дыханием
словами о любви нельзя

откровение - вот то самое дорогое,
что я могу тебе дать
многие сравнивают жизнь с игрою

так вот: мне без тебя не играть