Ты рядом. Милый, добрый - не забытый

Натали Ковальская
Ладонью проведу по волосам.
Рукой коснусь я, по щеке небритой.
И на руке поглажу давний шрам.
Ты рядом.Милый, добрый - не забытый.

Морщинка бороздою пролегла.
Усталые глаза сдавило болью.
Седины в твоих тёмных волосах.
И руки они пахнут потом, солью.

Губами поцелую уголки.
Скользнув прильну к плечам твоим огромным.
Глаза, в них отражение луны.
Люблю тебя я,- прошепчу чуть томно.

Мне сдавит сердце болью, как в тисках.
Спасибо, что подставил свои плечи.
И жилка пульса прямо у виска.
Даёт понять, что время..время лечит.

Любимый , знаю что ты заслужил.
Что пережил в своём краю далёком.
Спасибо богу, что хватило сил.
Что чувства согревал все одиноко.

Родной молчи, уйми свою печаль.
Твоя душа оттает, что разбита.
А сердце, что калечит свежий шрам.
Излечит время быстро и открыто.

Люблю тебя где ни был..Я с тобой.
Что вдалеке ты пережил, тревогой.
Я рядом всей душой, усталый мой.
Всё время лечит..Нет плохой дороги.