***

Екатерина Бусел
Да, я верю, что любовь бывает,
Что она во благо сверху нам дана,
Что она от бед каждого спасает,
Что она же есть бОльшая беда.

Что кому-то радость, а кому-то горе,
Для кого-то счастье, для кого-то боль.
К сожалению, знаю - не у всех бывает,
Искренняя, верная, чистая любовь.

Я и днем и ночью Бога умоляю,
Пусть порой бесчестна, грешна и глупа,
Все ж прошу я слезно, погибая,
Чтоб любовь ко мне прощением пришла.

Пусть придет, какой она бывает:
Смех и слезы, радость и печаль.
Чтоб узнать, ЧТО жизни всей дороже.
Чтоб суметь всё заново начать.
06.2014