Обращение к людям

Черникова Екатерина
Не стоит в наши дни и думать,
Что ты кому-нибудь здесь нужен.
Лишь о себе заботой все полны.
И думают, что все очень мудры.
И любят попусту трепаться языки -
О том, о сем судиться в соцсети.
Зато в реальной жизни все просты.
А стоит лишь коснуться их души,
Как вы автоматически враги.
Такое напряженье возникает,
Что, кажется, планета наша тает.
По сути, люди все – сейчас одни,
Вокруг, как будто, нету ни души.
Поймите, люди, с вами созданы  мы,
Чтобы всегда, во всем едины были.
А если так и будет продолжаться,
То я не буду даже и пытаться
Наладить с вами отношенья;
Разговор тогда пойдет совсем другой.
 
 
3 сентября 2014г.