Обращение к Богу

Троян Людмила
Боже - наш Творец и всего, что есть,
Просим мы тебя возродить себя.
Ты открой нам дверь очищения,
Мы испьём ту часть искупления.

Мы должны себя приподнять внутри,
И откинуть все на своем пути.
Не мешают пусть нам завалы зла,
Мы хотим, Отец, возлюбить тебя.

Повернуть глаза в синеву небес,
Где не виден край для своих сердец.
Изначально нас высший Бог творил,
И свою он часть в душу заложил.

И сейчас та часть приближается,
И с душой она обвенчается.
Я то плакала, да молилася,
К Богу высшему всё просилася.

О Великий Бог, Бог богов Творец,
Ты Земле своей подари венец,
Чтоб в любви она очищалася,
И с детьми к тебе поднималася.

Ты любим землёй, любим мы тебя,
Помоги Отец не терять себя.
Сколько раз, Творец,Ты людей спасал
Помоги сейчас возродить нам сан.

Без любви твоей задыхаемся,
Кровью братскою умываемся.
Ты Великий Бог и Бог равенства,
Коль войдёшь в сердца, мы исправимся.

Мы не можем ждать в этой гуще тьмы,
Ты Отец родной, духом озари.
Твой прекрасный лик, величав Ты Сам,
Даришь всем любовь, чтоб достойным стал.