порой мне кажется, что это сон...

Александр Макогон 2
порой мне кажется, что это сон... обычный сон, счастливого блаженства... и рядом дышит в унисон.... моей любви сплошное совершенство.... глаза как изумруды нежности полны... и страсть взлетает с поцелуем... и тонут в шепоте волны.... мечты... а я ее люблю такую... а я люблю в ней нежности черту... изгибы талии игривой... я все поверьте в ней люблю...  она моей души прекрасные мотивы... скольжу по телу нежностью своей... тем поцелуем страсти и терпения... я знаю ты не сон... ты миг моей любви... ее  рождение....