Все будет хорошо!

Сергей Овчаренко
               
Пророчит ветер вздорною кликушей,
Размешивая темень за окном…
И чтоб хоть как-то успокоить душу,
Я помолюсь, робея, перед сном.

И вдруг на сгустке неземных энергий
Умчусь, забыв про сонный порошок,
В чудесный край, где преподобный Сергий
Промолвит мне: - Всё будет хорошо!