Курай

Альберт Санышев
Сделав доброе дело, молчи.
И о подвигах зря не кричи.
А пойди и матчасть подучи.
Пригодится на службе в ночи.
Ты врагов беспрестанно мочи.
Но на вражию смерть не дрочи.
Ты в штаны не ложи кирпичи.
И под кайфом зазря не торчи.
Врагов много как саранчи.
Захлебнутся в соей скоро желчи.
Все враги сгинут пусть, сволочи.
Убивая ура прокричи.

Ты почисти и смажь пулемёт.
Когда смятение в душу вползёт.
Вражья пуля тебя не возьмёт.
Если оторопь вдруг не проймёт.
Враг живым от тебя не уйдёт.
Очень скоро победа придёт.
И как только солнце взойдёт.
Твоя Родина вновь оживёт.
Вражья прыть словно буря, пройдёт.
Справедливость произойдёт.
Верой в правду народ твой живёт.
Тебя сердце в бой позовёт.

Я сказал, ну а ты выбирай.
Что подходит тебе, ад иль рай.
Раньше времени не умирай.
Будь здоровым мой друг, не хворай.
И на горести ты не взирай.
С сыновьями в войнушку играй.
От скверны душу свою отстирай.
Пулемет спрячь подальше в сарай.
Будь спортивным, жир не нажирай.
Честь и совесть не замарай.
Будь готов свой отстаивать край.
Когда мой заиграет курай.