Мечты

Ангелина Лопухова
Темнота, кругом мечты.
На ощупь по реальности шагаю.
Ее не вижу красоты,
Зато с собой в судьбу играю.

Мечты скользят по темноте,
Они все глубже проникают,
Все ближе к сути, к наготе,
Так близко, что ее меняют.

Так сильно трутся об нее,
Что искры зажигают свечи.
В реальность запустив копье,
Мечты все больше оголяют плечи.

И вот они почти слились.
Мечты, что вдруг вошли в реальность,
Горя и свет неся, сбылись,
Отбросив прочь туман-банальность.

10.09.14