Разлука

Кира Вектор 2
В горле комом стоит тревога,
Безысходность сгибает в коленях.
Между нами легла такая дорога,
Какую нам не пересечь к сожалению.

Твой мир наполнился другими,
Людьми повеселей, чем я.
А ты не знаешь, как я гибну,
И как тоскливы вечера.

Отдал бы всё. Пошло всё к чёрту!
Приехал ниоткуда в никуда,
И мне руки для объятий распростёрла
Чёрная заблудшая душа.

И с другими ты ведёшь беседу,
Разгоняя скуку и тоску,
Я уже так просто не приеду,
Я уже так просто не приду.

Листья облетают с рук деревьев,
В лужах отражается закат.
В прошлое шагнул, едва заметив,
Что я снова этому так рад.

Только холодно не от осеннего мороза,
Только сыро на душе не от дождя.
Не случайно скупо пробежали слёзы,
Не случайно под покровом сентября.