Он ей - молчал...

Гоша Ушаков
  Он - не звонил... к чему звонить! (да и куда?... вопрос ведь - тоже...). И ею порванная нить (та, что ТОГДА была до дрожи...) - уже не резала... и кровь - уже, холодная, застыла... Была... Любовь ли?.. не Любовь?.. Но что-то - было... было... было!.. Он - не писал... его слова - воспринимались - как не надо!.. Она (казалось, не права) - была - и рядом, и не рядом... А он понять её - не смог (хотя, хотел - безрезультатно!). Шагнуть - споткнуться о порог, и все терзания - обратно... непонимание, упрёк... сомнений каменная глыба... Он ей - молчал!.. А между строк... звучало: Милая, спасибо!
  Он просто-напросто - устал... с ней было сложно, сложно - очень...
Он ей, в молчаньи, прошептал: Пока, Малыш... Спокойной ночи...



Фото взято из Интернета, Автору - Спасибо!