С утончённой дерзостью...

Даниловец Александр
Мы все привычны к половинам?..
На два делить... - легко и просто...
В двух полушариях едина
планета.., мозг... Вода в них - остов:
аш... - два... и долька кислорода...
Но всё - из амеров* мельчайших!..
{А миг* и сиг*... - в славян при_РОДЕ... -
забылись мерою тончайшей...}

Не все простые единицы..,
что состоят из половинок...
На сколько я могу делиться..,
чтобы не ползать иль гнуть спину?..
Вновь расщепившись.., собираюсь
в одно большое... - Человека...
И помню всех, кто "распылялись"..,
но не собрались.., став "калекой":

- ни сигануть не в состоянье,
став на колени пред иконой..,
- ни подмигнуть... - от обаянья
за дерзость мысли утончённой...
И так меня "хоронят" Lady...
Но что-то есть во мне takoye:
я - "воскресаю"... /в их соседях..,
когда на миг уйду из боя.../.

Материальна алчных сущность... -
это одна их половина...
Информативность - мне присуща...
/и с ней - в боях непобедимость.../.
На "два" делить меня не пробуй:
во мне есть амеры Вселенной..,
откуда столб* из высшей пробы
отлит... и на Земле - нетленный...

Поэт_тому... - пишу с металлом...
/и не ржавею... - чтоб ты знала.../.

*амеры - полное теоретическое обоснование у русского
академика-гения Ацюковского Владимира Акимовича /Энштейн - отстой!../
*миг и сиг - единицы измерения по славяно-арийским ведам...
*столб – тысячелетняя многотонная металлическая стела в Индии из
чистейшего железа... - "столб Индры", которое современная земная
технология не может воспроизвести…

09.09.2014г.