корабельное фигурное

Ольга Фил
                _____
                !!_____/
                !!
             Покоя нет. Сперва
                аврал, потом
              штормит, смывая
                за
      борт матросов. Помнишь,
     компас врал? Прокладывая
        курс на запад, рискуем
        налететь на риф, пойти
                ко
   дну в любое время. Надеждой
      лица озарив, блеснут огни
святого Эльма. Прочертит молния
зигзаг, по небу пробежав. Горяч ты.
                Ну,
                что с того?
       Трепещет флаг под ветра
               свист и скрипы
~~~~~~~~~~ мачты .~~~~~~~~~