новая Муза

Влад Калашов
Могу коснуться Музы новой,
её дыхания... волос,
услышать ласковое слово,
чтобы влюбиться довелось.
Как упоительна картина,
подобна лепестку жасмина,
захочет нежность сохранить,-
страсть влажной жаждой утолить.
Недавно к музам был спокоен,
теперь же сердце, как набат,
чувство растёт, не виноват,
природой влюбчивым устроен.
Вновь принимаю Судьбы дар,
любовный пью с Цветком нектар.

      10.09.2014г.