Февральская онкология

Андрей Лён
Лучи потухли. Небо взъелось.
И волны бьются величаво.
Листва уже давно разделась,
Тоскуют бухты и причалы.
И море - ни живо, ни мертво,
Пустует серою лавиной.
А память лета в душах стерта,
Исчезла в сказки и былины.