Я рада осени весёлой

Ирина Лепкова
Я рада осени весёлой,
Мне хочется в её сады...
Потухло солнце, сжато поле,
Редеет лес в лесной дали.

Мне улыбаются поляны,
И рыжий лес мне шлёт привет,
Ложатся на поля туманы,
И осень дарит тёплый свет...

Он с желтизной опавших листьев,
И мокрых слёз от всех дождей.
Я знаю, осень не скупится
На проводы коротких дней!

Короче дни, а чувства тоньше,
Как паутина в сентябре.
Я вновь грущу от нежных строчек,
Что я пишу тебе в письме...

Все наши чувства как туманы,
Сверкают красками мечты...
Проходит жизнь, а слов так мало,
Сказать как в осень влюблены!