Хочется новых объятий страстных...

Александр Зрячкин
Хочется новых
Объятий страстных,
Смелых улыбок
И слов прекрасных,
Новых шагов
По крутым тропинкам...
Целого хочется
Половинкам.
Кружат мечты
Беззаботной стаей
Крылья имеющий -
Прилетает
Встретить свой вечер
В объятьях страстных,
В море улыбок
И слов прекрасных...