Я тысячи раз умирала

Екатерина Гейкинг
Давно- я живу,давно,
И тысячи звёзд мириады,
Сыграли своё кино...,
Но роли, увы, без награды.
Когда-то словесных бус
Нанизывать нитку - счастье,
Сейчас - я себя боюсь,
Сейчас - для себя,ненастье.
Не верящей, словно щенок,
Любому прикосновению,
Не буду скулить у ног
И верить в любви мгновенье.
Устала я быть одна,
Без правды я быть устала...
А времени пелена достала меня...ДОСТАЛА!