Осенний вальс

Галина Милая
Опять в одежды темные    
Всех осень одевает.               
Мы ж в вальсом окрыленные -         
Нам морось наиграет            
Адажио волшебные.    

Обняв меня за талию,
Ведешь легко ты в танце,
Как нежную азалию,               
С лицом весны в румянце  -
Осеннюю, реальную.