***

Алексей Романов-Де-Баранье
Моя участь писать стихи о любви.
Мои рифмы глухи и пусты,
Хоть в том моей нет вины.
Герои стихов жажды жизни полны
Пусть они - всего лишь сны...
Они гуляют по берегу при полной луне.
Как ни печально, стихи не обо мне.
А может те герои - и есть жизнь?
Из ждут насыщенные дни и яркие события.
Быть может я - всего лишь узник своей лжи
Который неспособен выйти из укрытия.
Мне больно и я снова строю кокон
Из тонких ниточек надежды и забвения
Я знаю наперед, что станет моим роком.
Я знаю:невозможно предотвратить падение.