распластан смысл в нейтрале языка

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
распластан смысл в нейтрале языка
подстройки - без сорочки - налегке
лежат обезодеженные вдрызг
как шкурка околевшего зверька
не шкура зверя - шелуха и прах
опали строчки - ненавеселе