На моей планете

Инди Го
На моей планете горит огонь:
У вулкана славно сидеть в ночи!
Отраженье своё опознать в другом
И ничем его больше не омрачить...

На моей планете идут в любовь
И плевать хотели на "свет" ханжей,
Запивающих красным ночной улов,
Не нашедших лакомства посвежей.

На моей планете не любят слов,
Потому что смыслом душа полна.
На моей планете живет любовь.
На гранитных скалах цветет она.

И пускай дорога сюда длинна,
И верёвки свиты из пустоты.
Я спускаюсь в бездну, сама - без дна.
"Без царя". Без ужаса высоты...