Звёзды. Лунная ночь

Мари Мельничук
Я наверное стала больна головой...
И вы право, меня никогда не излечите...
Я опять тосковала сегодня с луной.
Так зачем же вы звезды, мне сердце калечите?

Так зачем же вы звёзды, мне взор закрываете?
Забирая с собой всю небесную сказку...
И куда среди ночи опять пропадаете?
Оставляя средь боли незримую ласку...



Иллюстрация: И.Крамской "Лунная ночь"