Как-то случайно

Ольга Ретюнских
Приезжай между строк. Нам пора помолчать вдвоем. У меня для тебя свободно-летящий график. Я устроила дома город из фотографий. В этом городе солнце пропитано сентябрем.

Заходи в мою осень из кофе и теплых снов. С новым запахом жизни, с улыбками и стихами. Зажигающую глаза мои огоньками. В ней пока не хватает пары твоих штрихов.

Пусть она будет свита из смеха и нежных рук. Вечера будут в меру прохладными, с фонарями. Пусть она разливается и происходит с нами. Ни вчера и ни завтра, а как-то случайно. Вдруг.
:)