азбука ми

Таня Акимова
в этих нелепых снах
дует холодный ветер
зябко и нелегко
перебегать пути
ночь заметает страх
чтоб не проснулись дети
пролито молоко
поезд назад летит
не разобрать графем
корчится чей-то почерк
сонный телеграфист
машет своим флажком
в прописях горних сфер
только тире да точки
только нездешний  свист
тонко и далеко.