Благословляю именем Господним

Татьяна Мороз 2
"Проходящие мимо не скажут: `благословение Господне на вас; благословляем вас именем Господним!’” (Псалом 128-8)

Благословляю именем Господним,
Благословляю всех без счета лет!
Пусть жизнь будет для Бога плодотворной,
И пусть весь мир увидет Божий свет!
Благословение Его - богатство,
Что не сравнить с богатством всех миров.
В нём обетованно - навеки Царство,
Где пребывает Вечная Любовь!