Все ценности минувших лет

Александр Горбушко
Все ценности минувших лет
Остались чтимы нами.
Наступит скоро новый век,
Где счастье будет главным.

Не станет каждый человек
Мечтать о мелком, тленном,
А будет в жизни точно знать,
Что мир души  бесценен…